二附院组织开展 “小金库”专项治理“回头看”重点检查工作
发布人:汪峰 发布时间:2017-06-29  浏览次数:228
    为切实加强对“小金库”专项治理“回头看”工作的业务指导,确保专项治理工作取得实效,6月13日至24日,二附院对相关科室进行“小金库”全面自查落实情况和专项治理工作的检查。
    检查组由二附院财务科、纪委办(监察室)、审计科、后勤管理科、出入院管理科、国资科负责人组成。根据《“小金库”专项治理“回头看”工作方案》要求,制定了检查工作安排表和检查清单,保障检查工作全面开展,重点突出。本次检查工作主要从资产处置、出租收入,会议费、劳务费、培训费、招待费支出,发票、票据、合同真伪等方面展开,以管理薄弱环节和重点领域为切入点,以随机抽查、现场调研、查看台账、询问交流等形式进行,查找问题、梳理线索、压实责任。
    在检查中,二附院各科室高度重视、认真准备材料。检查组对照要求逐项核查,本着实事求是,客观公正的原则,对落实整改不到位的科室提出整改要求,并及时反馈问题,推进工作落实到位。
检查现场(一)
检查现场(二)
 
(高蕊 文/摄 印欣、张卉/审)

 

友情链接
皖南医学院 版权所有 Copyright(c) 2017 Wannan Medical College 皖ICP备 05003571号