临床医学院成功举办“医路青春 梦想起航”文艺晚会
发布人:张卉 发布时间:2016-05-30  浏览次数:495

    五月是石榴花开的日子,五月是生机勃发的时光,五月是热烈欲喷的岁月,五月是光芒四射的季节。在这充满诗意、洋溢着青春气息的日子里,值建党95周年、长征胜利80周年之际,2016526日晚,临床医学院在大学生活动中心举办了“医路青春 梦想起航”文艺晚会。校党委副书记李刚、副院长廖圣宝、校关工委常务副主任曹士珍以及各部门领导与千余名师生共同观看了演出。

  嘉宾演员合影

  

歌声悠扬  舞姿酷炫

    开场舞《鲜花的祝福》以喜庆欢快的节奏,热情洋溢的舞蹈拉开了整场晚会的序幕。杜勇飞老师深情演绎《王妃》,凭借深厚的演唱功底迅速引爆全场,将晚会推向高潮;《歌曲串烧》一首首熟悉的旋律在嗨翻全场;古典舞《黛玉初妆》意境空灵,曼妙的舞姿让师生梦回红楼;拉丁舞《录取通知书》、街舞《Breaking》、华尔兹《青春纪念册》展现出大学生的独特魅力与蓬勃朝气;跆拳道《跆风》演员们脚风刚劲、惊险刺激吸引了全场观众,爆发出热烈的掌声。

开场舞  《鲜花的祝福》

拉丁舞 《录取通知书》

歌曲串烧

歌曲《王妃》

  民族舞 《黛玉初妆》  

街舞  《Breaking  

华尔兹 《青春纪念册》 

  跆拳道 《跆风》

小品云集  笑料百出

 亲情题材小品《医梦》、《这次我真的什么都不要》将“孝道”、“感恩”、“医梦”等元素融入到节目当中,为观众带来欢笑的同时也让观众深受感动;爱国题材《小村抗日记》诙谐的表演与精彩的配乐让台下爆笑一片,令晚会高潮迭起。

小品 《医梦》

小品 《这次我真的什么都不要》 

小品 《小村抗日记》

曲艺连台  精彩不断

《黄梅飘香》带领会场师生一同品味经典文化黄梅戏,呈现出同学们高雅的文化涵养;民乐合奏《雨碎江南》将清丽悠扬的琵琶、婉转低沉的古筝、萧瑟缠绵的二胡完美融合,在灵动婉转的曲调中,让观众心醉神驰。

民族乐  《雨碎江南》

黄梅戏《夫妻双双把家还》

优秀学子 风采绽放

 榜样的力量是无穷的,由临床医学院优秀学子参加的走秀节目《All The Way》,伴随着主持人的介绍,优秀学子们在舞台上一一亮相,自信的笑容、傲人的成绩、俏皮动感的台步,在展现优秀学子们风采的同时更是对广大学生的鼓舞和激励。

 临床医学院2012级实习生发来视频《致临床医学院的一封情书》,表达对学校的思念和祝福以及对未来坚定的理想信念,引发了场内场外的强烈共鸣;晚会最后在气势恢宏的大合唱《歌唱祖国 共筑中国梦》中落下帷幕,整个会场沉浸在喜悦、欢快的氛围之中。此次晚会还加入了微信墙互动环节,观众实时把自己的想法发送上墙,光是看墙上的妙语连珠,就会让人乐得合不拢嘴。整场晚会在微信、微博等新媒体平台引发了广泛关注。

走秀  《All the Way

2012级实习生《致临床医学院的一封情书》

大合唱  《歌唱祖国》

大合唱 《共筑中国梦》

    乐鼓华章毕,飞腾青春梦。临床医学院文艺晚会充分展示了学院师生积极向上的精神风貌和高雅健康的人文素养。看青春正好,临床医学院的师生们正怀揣梦想、扬帆远航!

   (管国宇、李海莉/文   胡嘉钰、季涵、孙紫怡、王晨、张盼等/摄   崔晓霞、张卉/审)


 

友情链接
皖南医学院 版权所有 Copyright(c) 2017 Wannan Medical College 皖ICP备 05003571号