口腔医学院开展安全卫生文明寝室评比活动
发布人:高孝俊 发布时间:2017-06-21  浏览次数:10

    为进一步丰富学生的课余文化生活,推进寝室文化建设,发挥“一室带三室”的作用,口腔医学院于2017年6月7日和6月8日开展了安全卫生文明寝室的评比。本次评比由各年级辅导员带队,分三组对滨江校区在校的2014级、2015级、2016级男女生寝室进行了全面检查。

    本次检查按照《皖南医学院安全卫生文明宿舍评比办法》,对各寝室的卫生状况、安全用电情况、寝室文化营造等方面进行了重点检查。检查发现,大部分寝室都干净整洁、物品摆放有序;未出现大功率电器等违反规定的使用现象;寝室文化方面,各寝室设计都颇具特色,有的设计简洁温馨,有的设计美观精巧。检查中还对个别卫生较差的寝室进行了批评并要求及时整改。

 

 文明寝室一角 

文明寝室一角

文明寝室一角  

  文明寝室

 

    定期开展安全卫生文明寝室评比检查旨在进一步规范寝室日常管理,引导学生养成良好的生活习惯,提升学生安全意识,为广大学子营造更加舒适安全、文明温馨的寝室环境。

 

(张晋艳/文 赵琦玥、刘少梅/摄  柴琳、张卉/审)

 

友情链接
皖南医学院 版权所有 Copyright(c) 2017 Wannan Medical College 皖ICP备 05003571号