二附院召开“四个专项治理”暨“严肃行业纪律•预防职务犯罪”工作会议
发布人:汪峰 发布时间:2017-05-12  浏览次数:134
    5月3日下午,二附院在行政楼三楼会议室召开“四个专项治理”暨“严肃行业纪律•预防职务犯罪”工作会议。医院党委书记李萍、纪委书记吴金庭及相关职能科室负责人参加会议。院党委书记李萍主持会议。
   
办公室主任殷勤向与会人员介绍了医院实施“四个专项治理”初步方案,对开展该项工作的总体要求、治理内容、方法步骤和工作措施作出了具体安排,财务科、国资科、科教科、组织人事科等相关科室负责人对方案进行了补充细化。纪委办主任钟爱玉解读了全省卫计系统“严肃行业纪律·预防职务犯罪”工作活动方案,就活动开展的指导思想、目标任务、工作举措、工作要求等作了全面解读。
    吴金庭提出几点意见:一是统一思想,提高认识,切实增强做好“两项活动”的政治责任感。二是深入学习,把握实质,将“两项活动”与日常工作有机结合起来。三是广泛动员,全员参与,党委纪委统筹协调,各责任部门各司其职。四是扎实推进,确保实效,以“统、严、实”的原则确保“两项活动”工作落到实处。
    医院党委书记李萍强调开展“四个专项治理”是严肃的政治任务,一是要加强组织领导,统一思想认识,严明纪律,加强管理,各部门要充分认识到开展“两项活动”的重大意义。二是要明确任务和要求,把握时间节点和关键步骤,不断增强专项治理和预防职务犯罪工作和的针对性和时效性。三是搞好宣传,营造良好氛围,通过在建设专题网站,设置举报信箱,建立廉政账户等方式,营造浓厚的宣传动员氛围。四是要强化措施,狠抓落实,加强督查,把推动专项活动与改善服务和整肃行业纪律相结合,相互促进,形成合力,确保“两项活动”落到实处,形成专项治理的长效机制,有力促进医院持续健康发展。

会 场

(王义艳/文 刘冰莹/摄  殷勤、张卉/审)

 

友情链接
皖南医学院 版权所有 Copyright(c) 2017 Wannan Medical College 皖ICP备 05003571号