一附院召开严肃行风纪律,预防职务犯罪暨“四个专项治理”动员会
发布人:汪峰 发布时间:2017-05-12  浏览次数:144

    5月5日下午,一附院在全科医师培养基地十楼会议室召开严肃行风纪律,预防职务犯罪暨“四个专项治理”动员会。一附院院领导、职能科长、临床医技科室、病区主任、教研室主任、护士长、党支部书记参加会议。医院院长朱向明主持会议。
    医院党委副书记、纪委书记段齐向与会人员传达了医院预防职务犯罪专项活动工作方案和开展“四个专项治理”实施方案,并就活动开展的指导思想、目标任务、工作举措、纪律要求等作了全面解读。
    医院党委书记徐朝阳在动员讲话提出了三点意见:一是要正确认识到当前党风廉政建设和反腐败斗争的新形势、新任务,深刻认识到医疗行业反腐败斗争面临的严峻复杂形势,充分认识到开展“两项活动”的重大意义,从旗帜鲜明讲政治的高度,把开展“两项活动”作为一项重大政治任务抓紧抓好,进一步加强党的建设和内部管理工作,不断提高我院党风廉政建设和行风建设水平。二是围绕强化学习、提高认知,强化领导、压实责任,强化整改、严明纪律,强化监管、注重长效四个方面,积极主动作为,确保“两项活动”部署到位、责任到位、落实到位,构建预防职务犯罪和专项治理的长效机制。三是注重将活动开展与全面从严治党相衔接、与反腐倡廉工作相衔接、与业务工作相衔接、与其他专项活动相衔接,搞好统筹结合,形成全面从严治党的强大势能和新风正气,把推动专项活动与改善服务和整肃行业纪律相结合,相互促进,形成合力,塑造医院良好的社会形象。希望大家严格按照上级部署和方案要求,保持思想上、政治上的高度自觉,坚持高标准,落实严要求,扎实推进活动有力、有序、有效开展,努力以活动新成效促进工作能力有新提升,为办好人民群众满意的医院提供坚强保证。
   
朱向明在主持会议时强调,希望与会人员认真学习贯彻本次动员会议精神,切实把本次会议的内容和精神传达好、落实好,围绕“两项活动”开展,做到思想上高度重视、行动上迅速跟进、措施上务实有力,确保活动取得明显成效,为推动医院事业又好又快发展提供坚强的政治保证和纪律保证。 

会 场

  (一附院供稿 张卉/审)  

友情链接
皖南医学院 版权所有 Copyright(c) 2017 Wannan Medical College 皖ICP备 05003571号