“四个专项治理”工作领导小组办公室协调推进专项治理工作
发布人:汪峰 发布时间:2017-05-03  浏览次数:258

    为认真贯彻落实学校“四个专项治理”动员会精神,进一步加强“四个专项治理”工作的统筹协调工作,5月3日上午,领导小组副组长、纪委书记刘人人在党委会议室主持召开“四个专项治理”工作推进会。领导小组办公室全体成员参加会议。
    会上,“四个专项治理”领导小组办公室明确了内部责任分工,建立了工作运行机制,并对近期工作进行了研究和布置。
    刘人人指出,学校认真执行省委教育工委、省教育厅工作要求和部署,迅速行动、精心组织、周密安排,成立领导机构,形成四个工作组,组织召开动员大会,制定《在全校开展“四个专项治理”实施方案》。为推动“四个专项治理”工作扎实有序开展,刘人人提出四点要求,一要高度重视,提高思想认识。“四个专项治理”工作是学校全年工作的大事、要事,办公室成员要充分认识开展这项工作的重大意义,切实做到思想上高度重视,认识上高度统一,行动上高度自觉。二要明确分工,注重通力合作。要进一步明确办公室成员任务分工,注重细节,相互衔接,通力合作,切实把工作安排落实到位。三要强化责任,注重做好综合服务。工作推进要充分体现出责任意识和担当意识,不断提高综合服务质量,确保工作落细落小落实。四要统筹协调,注重结合确保实效。办公室成员要切实增强统筹协调能力,注重上下联动,及时沟通四个组工作动态信息,确保工作信息及时上传下达。同时,要注重与省委教育工委、教育厅部署要求呼应,注重与“四个专项治理”实施方案内容结合,注重与四个工作组和两所附院专项治理工作统筹,注重与全年重点工作和抓手整合,找准工作的着力点,突出学校特色和亮点,确保取得明显成效。

(汪峰/文 赵梅/审)

 

友情链接
皖南医学院 版权所有 Copyright(c) 2017 Wannan Medical College 皖ICP备 05003571号