校党委部署动员“四个专项治理”工作
发布人:汪峰 发布时间:2017-05-02  浏览次数:216

    4月21日下午,学校在图书信息楼视频会议室召开“四个专项治理”动员会,对“‘小金库’专项治理‘回头看’”“基建采购突出问题专项治理”“科研经费规范管理专项治理”“师德师风专项治理工作”做出专题布置动员。校领导王先俊、章尧、李刚、刘人人、廖圣宝、吴金月和党委委员方国庆、汪平君、陈斌出席会议。各部门、单位党政主要负责人参加会议。会议由党委副书记、院长章尧主持。
    会上,刘人人对“四个专项治理”实施方案进行解读,对活动背景、任务安排、工作机制、纪律要求等进行了强调,对学校“四个专项治理”工作作了具体部署。
    王先俊讲话,他指出,开展“四个专项治理”是落实全面从严治党和全面依法治国战略、推进高校治理能力现代化的重要抓手,是加强我省教育系统党风廉政建设和内部控制建设、优化高校育人环境的具体举措,是巩固整改和专项治理成果、加快推进学校事业发展的重要保障。他强调,全校上下要站在旗帜鲜明讲政治的高度,深刻把握开展“四个专项治理”的重要意义,以上述四个方面为突破口开展一场自我革命,把全面从严治党要求落实到学校党的建设和事业发展的全过程。为切实抓好工作落实,他要求,一要加强学习,深刻把握专项治理要求,结合学校工作实际,认真完成各阶段的规定任务;二要注重方法,协调推进各项工作开展,把专项治理与省委巡视整改、审计整改、内部控制建设、“两学一做”学习教育、各项事业发展等结合起来,使专项治理与学校工作两促进、两不误。三要标本兼治,形成专项治理长效机制,确保各项制度落地见效。四要落实责任,以身作则、以上率下,坚持原则,动真碰硬,将“主责就是首责、守土必须尽责”落到实处,努力以专项治理新成效促进工作能力新提升,营造风清气正的教育政治生态和育人环境,以优异的成绩迎接党的十九大和学校第八次党代会胜利召开。
    章尧要求,各部门、各单位要认真学习领会本次会议精神,迅速行动、有效推进,做到思想上重视、认识上统一、行动上到位、纪律上严格,切实抓好对学校工作方案的学习、解读、宣传、落实等工作,整体联动、协作配合,促进专项治理工作落细落小落实,为推动学校事业发展、建设地方特色高水平大学提供坚强保证。

会场(一)

会场(二)

(邹莹/文  郭平石/摄  赵梅、张卉/审)


友情链接
皖南医学院 版权所有 Copyright(c) 2017 Wannan Medical College 皖ICP备 05003571号